Comment puis-je ajouter une page LinkedIn à mon compte Iconosquare ?

Comment ajouter votre page LinkedIn à Iconosquare ?

1. Rendez vous sur la page Profils sociaux et cliquez sur le bouton bleu en haut à droite de la page "Ajouter des profils sociaux".

2. Vous verrez alors cette fenêtre pop up apparaître. Cliquez sur "Pages LinkedIn":

3. Ensuite, vous serez redirigé vers l'écran de connexion LinkedIn. Entrez vos identifiants de connexion LinkedIn ici. Assurez-vous de vous connecter au compte LinkedIn via lequel vous avez un accès super administrateur à la page LinkedIn que vous souhaitez ajouter à Iconosquare.

4. Lorsque vous voyez la fenêtre suivante, assurez-vous de cliquer sur « Autoriser » afin que nous puissions nous connecter à votre compte LinkedIn. Assurez-vous également que vous voyez toutes les permissions listées ci-dessous sur votre écran :

5. Vous serez ensuite redirigé vers Iconosquare et vous verrez alors une liste des pages LinkedIn dont vous êtes Super Admin (vous ne pourrez accéder qu'aux pages LinkedIn où vous avez ce rôle) :

6. Cochez la case à côté de la page LinkedIn que vous souhaitez ajouter à votre compte Iconosquare et cliquez sur confirmer. Et voilà, votre page est à présent ajoutée à Iconosquare !

Dépannage

Si la page LinkedIn que vous essayez d'ajouter n'est pas répertoriée, veuillez suivre ces étapes pour vous assurer que vous avez le bon rôle sur la page :

• Allez sur https://www.linkedin.com et connectez-vous à votre profil personnel LinkedIn.
  • Ouvrez la page LinkedIn que vous essayez d'ajouter à Iconosquare.
  • Dans la colonne de gauche, descendez et cliquez sur Préférences.

Capture d’écran 2023-08-01 à 15.22.21.png

• Puis, cliquez sur "Gérer les administrateurs".

• Vous pourrez ensuite vérifier quel rôle vous avez sur cette page. Attention, vous devez être super administrateur pour ajouter la page à Iconosquare. Si vous n'avez pas ce rôle, veuillez demander à l'un des super administrateurs de vous ajouter comme super administrateur à votre tour.

Vous n'avez plus d'emplacements de profil ? Aucun problème. Cliquez sur le bouton « Acheter plus de profil » à droite de la page Profils sociaux.

Puis-je ajouter mon profil LinkedIn personnel à Iconosquare ?

Non. Les statistiques LinkedIn sur Iconosquare concernent uniquement les pages LinkedIn, pas les profils personnels. Bien que vous devez vous connecter en utilisant les identifiants de votre compte LinkedIn personnel, cela nous donne simplement accès aux pages LinkedIn desquelles vous êtes administrateur. Nous ne sommes pas en mesure de vous fournir des données relatives à votre profil personnel LinkedIn.