Comment puis-je ajouter une page Facebook à mon compte Iconosquare ?

Ajoutez votre page Facebook maintenant pour accéder aux statistiques de votre page Facebook et planifier des posts via Iconosquare pour votre page Facebook.

IMPORTANT : vous devez être ADMINISTRATEUR ou EDITEUR ou avoir un Accès total à la page Facebook que vous souhaitez ajouter pour pouvoir la connecter à votre compte Iconosquare.

Pour ajouter une page Facebook à votre compte Iconosquare, vous devez :

• Rendez vous sur la page Profils sociaux et cliquez sur le bouton bleu en haut à droite de la page "Ajouter des profils sociaux".
  • Vous verrez ensuite cette fenêtre pop-up apparaître :

• Cliquez sur "Page Facebook"
  • Avant de basculer sur Facebook, vous verrez apparaître un message vous rappelant que vous devez être administrateur de la page Facebook (ou avoir un accès total), et de bien veiller à vous connecter avec le bon profil Facebook

• Ensuite, vous serez redirigé.e vers l'écran de connexion Facebook (c'est la même chose si vous souhaitez ajouter un profil professionnel Instagram ou une page Facebook). Veuillez saisir vos identifiants de connexion Facebook.
  • Si c'est la première fois que vous vous connectez via votre profil personnel Facebook, il vous sera demandé de donner certaines autorisations à Iconosquare. Assurez-vous simplement de donner TOUTES les autorisations (ne les personnalisez pas) afin de pouvoir accéder à toutes les fonctionnalités Iconosquare incluses dans votre abonnement.
  • Vous serez ensuite redirigé.e sur Iconosquare et verrez alors apparaître une liste de profils Instagram et / ou de pages Facebook dont vous êtes administrateur ou éditeur avec le profil personnel Facebook via lequel vous vous êtes connecté.e (vous ne pourrez ajouter que des profils sociaux pour lesquels vous avez des droits d'administrateur / éditeur ou accès total).

• Cochez la case correspondante à la page Facebook que vous souhaitez ajouter, puis cliquez sur "Confirmer". Vous avez maintenant ajouté votre profil social à Iconosquare !

Veuillez noter que si vous avez récemment été nommé administrateur / éditeur de votre page Facebook, vous ne pourrez peut-être pas la trouver immédiatement. Si c'est le cas, veuillez patienter et réessayer dans 24 heures.

Si la page que vous souhaitez ajouter ne figure pas dans la liste, veuillez s'il vous plaît suivre les étapes décrites ici .