Comment puis-je ajouter un tag à l'un de mes médias ?

Pour créer un nouveau tag, allez sur la page Médiathèque, survolez le média de votre choix et cliquez sur l’icône d’étiquette 🏷️.

Entrez le nom du tag à ajouter au média.

• Nouveau tag : Cliquez sur “Créer [Tag]” pour le créer et l’ajouter à votre média

• Tag existant : Cliquez sur le nom du tag dans la liste déroulante

Vous pouvez aussi sélectionner plusieurs médias en les survolant puis en cliquant sur le carré blanc en haut à droite. Un bouton “Ajouter des tags” va apparaître.

Enfin, vous pouvez ajouter des tags à un média en cliquant dessus, puis en cliquant sur le bouton en forme d’étiquette 🏷️