Comment puis-je ajouter un concurrent dans la section Concurrents ?

Pour pouvoir ajouter un concurrent dans la section Concurrents, il doit s'agir d'un profil professionnel.

Veuillez noter que si vous avez le rôle de membre de l'équipe sur votre compte Iconosquare, vous devrez demander à l'administrateur ou au manager d'ajouter le concurrent pour vous.

• Cliquez sur Veille dans le menu de gauche
  • Cliquez sur Concurrents
  • Cliquez sur le '+' en haut de la page
  • Entrez le nom d'utilisateur Instagram exact de votre concurrent, attendez quelques secondes et sélectionnez-le dans le menu déroulant.

Veuillez noter qu'il faut environ 24 heures pour fournir le premier ensemble de résultats pour un concurrent.