Comment puis-je ajouter des événements au calendrier de planification (Social Media Calendar)?

Vous pouvez maintenant ajouter vos propres événements personnalisés et hashtags au calendrier de planification (Social Media Calendar) ! 📅

Comment ça marche ?

• Rendez-vous sur le planificateur, sur votre compte Iconosquare, et cliquez sur l'icône du calendrier en haut à droite de la page.

-

• Saisissez le titre, la date de début et la date de fin de votre événement (l'événement peut s'étendre sur plusieurs jours).
  • Ajoutez également un hashtag si vous le souhaitez, afin de vous rappeler quel hashtag utiliser lors de la planification de publications autour de cet événement !
  • Cliquez sur "Créer" et vous avez terminé !

Comment puis-je modifier un événement ?

Vous pouvez modifier et supprimer les événements que vous avez créés, ainsi que les événements par défaut du calendrier.

Cliquez simplement sur le nom de l'événement, puis cliquez sur « Supprimer » ou « Modifier » pour apporter des modifications.

Pourquoi je ne vois aucun événement sur mon calendrier ?

Si vous ne voyez aucun événement, veuillez vérifier vos options de filtrage pour vous assurer que l'option "Voir le Social Media Calendar" est sélectionnée ! 👇

Les événements sont-ils spécifiques à chaque profil social ?

Non, tout événement que vous créez apparaîtra sur le calendrier du planificateur pour tous les profils sociaux de votre compte Iconosquare.

Les autres membres de mon équipe Iconosquare peuvent-ils voir les événements que je crée ?

Oui ! Tous les événements que vous créez seront ajoutés au Social Media Calendar des autres membres de votre équipe Iconosquare.

Les événements que je crée sont-ils dupliqués d'une année sur l'autre ?

Non, les événements que vous créez ne seront pas dupliqués d'une année sur l'autre. Si vous créez un événement pour le 30 avril 2023, l'événement ne sera créé que pour cette date, et ne sera pas créé pour avril 2024.