Comment puis-je accéder aux statistiques pour mes Tags et Mentions ?

Vous pouvez maintenant accéder aux données de vos tags et mentions dans notre nouvel onglet Mentions !

Capture

Qu'est-ce qui est inclus ?

Cette fonctionnalité vous permet d’afficher le nombre de mentions dans les légendes, les commentaires et les tags que vous avez reçus de la part d'autres profils professionnels au cours d’une période donnée, ainsi que de visualiser le dernier média sur lequel vous avez été tagué/mentionné.

Vous pourrez voir une répartition du type de tags et mentions que vous avez reçu, ainsi qu'une répartition par type de média. Vous pouvez également vérifier le nombre de fois que votre profil est mentionné dans les légendes et les commentaires en temps réel !

CaptureCapture

Puis-je obtenir des données historiques pour mes mentions et tags ?

Nous pouvons commencer à suivre vos données de mentions à la date à laquelle vous ajoutez votre profil Instagram à un plan actif sur Iconosquare. Cela signifie que si vous lancez une période d'essai sur Iconosquare aujourd'hui, les données seront disponibles à partir d'aujourd'hui. Les premières données disponibles dans cette section datent du 15 mars 2019, il n'y a donc en aucun cas de données historiques disponibles avant cette date.

Puis-je répondre à mes mentions sur les médias ?

Ce n'est pas possible pour le moment, mais nous travaillons à l'ajout de cette fonctionnalité dans le futur !

Les Stories sont-elles incluses dans cette section ?

Non, les mentions dans les Stories ne seront pas incluses dans cette section car ces données ne sont pas disponibles sur l'API.