Comment modifier l'adresse e-mail à laquelle mes rapports sont envoyés ?

Il est désormais possible de changer le(s) destinataire(s) de vos rapports planifiés sur Iconosquare! 🎉

Pour modifier l'adresse électronique à laquelle vos rapports sont envoyés, rendez-vous dans la section Rapports de votre compte puis cliquez sur l'icône en forme de crayon à côté du rapport dont vous souhaitez modifier les destinataires.

Vous pourrez ensuite modifier la période, ajouter de nouveaux destinataires, supprimer des destinataires existants et modifier la fréquence à laquelle vous recevez le rapport :