Comment mentionner une page LinkedIn sur vos publications

Si vous souhaitez programmer une publication pour votre profil LinkedIn, vous pouvez désormais mentionner une page LinkedIn.

Afin de le faire correctement, assurez-vous de taper exactement le nom de la Page Linkedin que vous pouvez trouver à la fin de l'URL de la Page.

Capture

Pour mentionner la page, veuillez utiliser le @ suivi du nom de la page.

Assurez-vous de taper précisément ce que vous voyez sur l'URL.

Capture

Pour cet exemple :

❌ Veillez à ne pas taper @Ico Support Page, @Ico_Support_Page ou @Icosupportpage. ❌

✅ Assurez-vous d'écrire @Ico-Support-Page ✅

Veuillez noter qu'il n'est pas possible de mentionner un profil personnel LinkedIn !