Comment créer un tableau de bord ?

1. Cliquez sur l'icône Tableau de bord dans le menu principal :

2. Cliquez sur le bouton Créer un tableau de bord en haut à droite de la page

3. Attribuez un nom à votre tableau de bord puis cliquez sur Confirmer.

4. Sélectionnez le profil social de votre choix dans le Menu latéral Widgets

5. Glissez-déposez les widgets au centre de l’écran dans le tableau de bord personnalisé. Les widgets sont triés par type, de la même manière que les pages de la section Analytics de Iconosquare. Cliquez sur un titre de section pour retrouver les widgets correspondants.

6. Déplacez les widgets une fois qu’ils sont dans le tableau de bord (par glisser-déposer) afin qu’ils soient affichés dans l’ordre de votre choix.Puis-je exporter mon tableau de bord personnalisé

7.  Lorsque vous êtes satisfait·e des graphiques / KPIs que vous avez ajoutés, il vous suffit de cliquer sur le bouton bleu Sauvegarder situé en bas de l'écran. C'est aussi simple que cela !

Puis-je exporter mon tableau de bord personnalisé ?

Oui vous pouvez exporter votre tableau de bord personnalisé. Apprenez comment faire cela ici !

dashboard_export.gif   Le tableau de bord personnalisé est-il partagé entre les membres de l'équipe d'un même compte Iconosquare ?

Non. Les tableaux de bord personnalisés sont propres à chaque compte d'utilisateur. Toutes les modifications que vous apportez désormais n'affecteront que votre propre tableau de bord.

Apprenez comment partager un tableau de bord avec un membre de votre équipe ici.

Comment puis-je dupliquer mon tableau de bord personnalisé et le partager avec un membre d'équipe ?

Vous pouvez dupliquer et partager un tableau de bord à partir de la vue d'ensemble des tableaux de bord ou en ouvrant directement votre tableau de bord.

Si vous êtes sur la vue d'ensemble, vous pouvez passer la souris sur le tableau de bord que vous souhaitez dupliquer et partager, puis cliquer sur Dupliquer ou Partager le tableau de bord.

Si vous vous trouvez dans le tableau de bord que vous souhaitez dupliquer ou partager, vous pouvez cliquer sur le menu déroulant en haut à droite et sélectionner Dupliquer ou Partager le tableau de bord.

Comment puis-je supprimer un widget de mon tableau de bord ?

Si vous souhaitez supprimer l'un des widgets que vous avez ajoutés, cliquez sur le menu en haut à droite de votre widget, puis cliquez sur Retirer le widget.