Comment créer un album pour mes média ?

L'outil "Mes albums" est un excellent moyen d'afficher des statistiques pour les publications que vous avez publiées en utilisant un hashtag spécifique !

Afin de créer un album pour vos médias, il faudra vous rendre dans la section Contenu → Albums

Cliquez simplement sur "Créer un album" au milieu de la page. Ensuite vous aurez 2 options.
Capture d’écran 2023-10-16 à 15.35.25.png

• L'album manuel — sélectionnez manuellement les publications que vous souhaitez mettre dans l'album

Capture d’écran 2023-10-16 à 15.39.13.png

• L'album automatique — définissez des critères pour l'album et il se remplira automatiquement avec vos publications correspondant à ces critères :
    Capture d’écran 2023-10-16 à 15.39.51.png

Voici les critères que vous pouvez remplir pour un album automatique :

Nom

Vous pouvez donner le nom de votre choix à l'album (essayez quelque chose qui inclut les hashtags que vous utiliserez plus tard, tels que "images avec #mode" ou "images avec #BrandHashtag", il sera plus facile de se souvenir de ce qu'il y a dans cet album !)

Hashtags

Il est possible de choisir un hashtag pour votre album. L’album ne montrera alors que les médias que vous avez publiés en utilisant ce hashtag. La création d'albums peut vous aider à organiser vos médias postés avec un hashtag que vous avez utilisé. (REMARQUE : vous n'êtes pas obligé de choisir un hashtag - vous pouvez également créer un album qui affichera tous les médias postés au cours de la période sélectionnée.)

Labels

Vous pouvez également choisir plusieurs libellés pour votre album, puis tout média auquel vous avez attribué ce libellé s'affichera dans l'album.

Période

Vous devrez sélectionner une date de début et une date de fin. Une fois la période choisie, notre système récupérera les données de vos médias postés avec vos hashtags - si vous avez choisi un hashtag - aux dates que vous avez sélectionnées.

Type de média

Vous pouvez choisir de créer un album contenant tout type de média uniquement des photos ou uniquement des vidéos.

Une fois l'album créé, vous serez alors en mesure de voir les statistiques des médias de cet album, ce qui est parfait si vous voulez voir comment le hashtag que vous utilisez fonctionne !