Comment avoir un aperçu de mon futur feed Instagram grâce à la vue Feed ?

En utilisant notre vue Feed d'Instagram, vous pouvez planifier et déplacer visuellement les publications jusqu'à ce que vous soyez satisfait de l'apparence de votre Feed !

Comment ça marche ?

• Cliquez sur l'onglet Vue Feed dans Planification et réorganisez toutes les publications non publiées par glisser-déposer.
  • Si vous souhaitez ajouter une nouvelle publication, il vous suffit de glisser-déposer des médias à partir de la Médiathèque vers votre Feed. La Médiathèque s’ouvre avec l’icône en forme de Dossier.

• Cliquez sur l'icône de la poubelle pour supprimer une publication.

• Une fois que vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer les changements.

Si vous avez apporté des modifications à votre feed, toutes les publications affectées par la modification seront transformées en brouillons, vous devrez donc finaliser leur publication en les passant en statut "Planifié" une fois que vous aurez apporté vos modifications (les brouillons afficheront un point orange, alors que les publications planifiées, un point vert).