Certaines statistiques ne sont toujours pas disponibles, même plusieurs heures après mon inscription. Pourquoi ?

La majorité de vos données devrait charger dans les 20 premières minutes suivant la connexion de votre profil Instagram, mais certains graphiques ou tableau tels que ceux de l'onglet communauté, peuvent prendre jusqu'à 3 jours pour rassembler toutes les données nécessaires.

Si le temps de chargement des données vous semble anormal, n'hésitez pas à nous contacter !