La programación de Reels ahora disponible para Facebook

¡Nos complace anunciar que ahora es posible programar sus Reels de Facebook directamente desde nuestro Programador! 💫

Capture d’écran 2023-10-25 à 16.13.34.png

Especificaciones del Reel:

• Contenedor: MOV o MP4 (MPEG-4 Parte 14), sin listas de edición, átomo moov al frente del archivo.
  • Códec de audio: AAC, frecuencia de muestreo máxima de 48 khz, 1 o 2 canales (mono o estéreo).
  • Códec de video: HEVC o H264, exploración progresiva, GOP cerrado, submuestreo de croma 4:2:0.
  • Velocidad de fotogramas: 23-60 FPS.
  • Tamaño de foto:
    • Columnas máximas (píxeles horizontales): 1920
    • La relación de aspecto requerida está entre 0,01:1 y 10:1, pero recomendamos 9:16 para evitar recortes o espacios en blanco.
  • Tasa de bits de video: VBR, 25Mbps máximo
  • Tasa de bits de audio: 128 kbps
  • Duración: 15 minutos máximo, 3 segundos mínimo
  • Tamaño del archivo: 1GB máximo